Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réserver une table
2
jeu. 30/04
20:00
OU
Commander en ligne

Notes et avis

Attestation d'ExcellenceLauréat 2016
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance

Détails

FOURCHETTE DE PRIX
15€ - 35€
CUISINES
Indienne, Pakistanaise, Barbecue/Grillades, Moyen-Orient
Régimes spéciaux
Halal, Végétariens bienvenus
Voir tous les détails
repas, fonctionnalités, infos pratiques

Emplacement et coordonnées

Améliorez cette page

Menu

Légumes pakora (beignets aux aubergines à la farine de pois chiche)
EUR 5.19
Saumon tikka (brochettes de saumon assaisonnées aux épices indiennes et grillées au four tandoor)
EUR 8.89
Poulet tandoori (cuisse de poulet marinée aux épices tandoori et grillée au tandoor)
EUR 6.90
Avis (117)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
113 résultats
Note attribuée
40
50
9
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Note attribuée
40
50
9
8
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Avis écrit le 20 décembre 2019 par mobile

Soirée agréable, service discret et professionnel, large choix de plats et des naans ail-fromage à découvrir !

Date de la visite : décembre 2019
Utile ?
ChloeRz, Chargée de communication de Le Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2019

Bonjour, L'ensemble de l'équipe se réjouit d'avoir pu vous séduire une fois de plus, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable commentaire et nous espérons vous revoir prochainement ! A bientôt au Shimla :)

Avis écrit le 13 décembre 2019

Un déjeuner avec des collègues le 2 décembre pour fêter mon anniversaire ! Tout a été très bien, comme d'habitude : fraîcheur et qualité des plats, accueil et service ! Une adresse à recommander !

Date de la visite : décembre 2019
Utile ?
ChloeRz, Chargée de communication de Le Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2019

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à notre façon à votre anniversaire :) A bientôt je l'espère Le Shimla

Avis écrit le 5 novembre 2019 par mobile

Très bonne cuisine, très bon service et prix corrects. Le cadre est simple mais le local est propre. Il est conseillé de réserver.

Date de la visite : novembre 2019
Utile ?
ChloeRz, Chargée de communication de Le Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2019

Bonjour Thierry, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement :) A bientôt au Shimla.

Avis écrit le 8 octobre 2019 par mobile

Très bon accueil,lieu agréable, prix abordable surtout les menus midi.le menu découverte est assez complet.

Date de la visite : octobre 2019
Utile ?1  
ChloeRz, Chargée de communication de Le Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2019

Bonjour, L'ensemble de l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous serions ravis de vous revoir au sein de notre restaurant prochainement ! A bientôt, Le Shimla.

Avis écrit le 6 octobre 2019 par mobile

Une multitude de choix sur la carte, on ne sait pas quoi choisir, tout fait envie ! Les plats sont très bons! Personnel très accueillant, avec le sourire. Nous nous sommes régalés ! Les plats sont bons et épicés juste comme il faut (plus ou...Plus

Date de la visite : octobre 2019
Utile ?1  
ChloeRz, Chargée de communication de Le Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2019

Bonjour Lalalicia, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous appréciez notre restaurant ! Nous espérons vous y revoir bientôt :) Le Shimla.

Avis écrit le 7 août 2019

Nous nous sommes régalés tout au long du repas avec un service très agréable et discret. Mon petit bémol mais sans doute dû à ma gourmandise: j'ai trouvé le cheese naan un peu léger en fromage. En revanche, en plus des plats extras, je vous...Plus

Date de la visite : juin 2019
Utile ?
LeShimla, Chargée de communication de Le Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes très heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre repas chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt afin de satisfaire votre gourmandise. Le Shimla

Avis écrit le 30 juin 2019

Découvert un peu par hasard sur le net, c'est une très bonne adresse. Très bon accueil. Salle climatisée. Une carte alléchante et dépaysante, mais les plats nous sont expliqués afin de faciliter le choix. Les plats pimentés sont bien signalés. Les lassis en apéritifs sont...Plus

Date de la visite : juin 2019
Utile ?
LeShimla, Chargée de communication de Le Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2019

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ! L'ensemble de l'équipe est toujours très heureuse de la satisfaction des clients. A très vite. Le Shimla

Avis écrit le 30 avril 2019 par mobile

Très bon accueil et service rapide. Nous avons pris l'entrée poulet tikka que nous avons partagé à deux (4 beaux bout de poulet) puis deux plats avec deux nan (fromage coriandre piment / poulet fromage), l'ensemble était un vrai délice, rien à redire. Portions très...Plus

Date de la visite : avril 2019
Utile ?
RizwanS292, Responsable commercial de Le Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2019

Bonjour Madame Nous sommes heureux que vous ayez passé un excellent moment en notre compagnie ! Merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire positif et encourageant ! A très bientôt au Shimla !

Avis écrit le 9 mars 2019

Belle découverte de ce restaurant indien. Service bien et rapide. Salle assez grande. Plats pas trop épicés, nous avions un peu peur que ce soit trop épicé. Prix corrects.

Date de la visite : mars 2019
Utile ?
LeShimla, Chargée de communication de Le Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2019

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. L'ensemble de l'équipe est toujours très heureuse de constater la satisfaction des clients. A bientôt je l'espère. Le Shimla

Avis écrit le 28 janvier 2019

Déja notre troisième expérience dans ce resto . les plats sont savoureux et les clients ne s'y trompent pas : la salle est pleine à l'heure du déjeuner,c'est un bon signe .

Date de la visite : janvier 2019
Utile ?
LeShimla, Chargée de communication de Le Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2019

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Quel plaisir de vous savoir aussi enthousiaste au fil de vos expériences dans notre restaurant ! En espérant vous y revoir une quatrième fois, A très vite Le Shimla

Voir plus d'avis
Le meilleur dans les environs
Meilleurs hôtels prochesTout afficher
Hôtel Mercure Lyon Charpennes
484 avis
À 0,39 km
Hotel des Congres
569 avis
À 0,52 km
Mercure Lyon Centre Brotteaux
439 avis
À 0,86 km
Ibis Styles Lyon Villeurbanne Parc de la Tête d'Or
390 avis
À 0,87 km
Meilleurs restaurants prochesTout afficher
Restaurant Le Hoggar
132 avis
À 0,28 km
Aux Huit Saveurs
65 avis
À 0,33 km
Tandoor Time
70 avis
À 0,32 km
La Maison Thaï
89 avis
À 0,33 km
Meilleures attractions prochesTout afficher
Parc de la Tête d’Or
11 340 avis
À 1,19 km
Game Of Room
669 avis
À 0,12 km
Lockdunum
15 avis
À 0,36 km
Lyon Location
26 avis
À 0,45 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Le Shimla.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite